Ahauser Herbst 2019

Ahauser Herbst 2018, Lichtspiele      Foto: Björn Hake / WESER-KURIER
Ahauser Herbst 2018, Lichtspiele Foto: Björn Hake / WESER-KURIER

Vor 20 Jahren fand der erste Kunsthandwerkermarkt im Ahauser Hof statt. Gerit Janßen und Sabine Stahlschus-Gehling legten damit den Grundstein für den heutigen Ahauser Herbst.

Bei einem Rundgang durch Ahausen erwarten sie spannende Ausstellungsorte mit einem vielfältigen, kreativem Angebot an Kunst, Kultur und Kunsthandwerk.

Lichtspiele stand im Jahr 2018 im Blickfeld unserer kreativen Dorf-Mitmach-Aktion. Ob entlang des Weges oder auch etwas abseits. Der küntlerischen Freiheit waren keine Grenzen gesetzt.

Der Ahauser Herbst 2019 wird von Do. 24.10. - So. 27.10.19 stattfinden.

Sie sind Künstler oder Kunsthandwerker und möchten sich auch einmal am Ahauser Herbst beteiliegen?

Dann senden Sie uns eine Mail mit einer Beschreibung und Fotos, was Sie bei uns anbieten möchten.

info@ahauser-herbst.de

Der Ahauser Herbst 2018 wurde von folgenden Unternehmen unterstützt:

Ahauser Hof

Fahrschule Markus Meyer