Wir planen einen Ahauser Herbst 2021!

Unter dem Motto "Nimm Platz!"  -  30.+ 31.Oktober 2021

In diesem Jahr bleiben die Plätze leider frei!                      Foto: Gerd Vogt
In diesem Jahr bleiben die Plätze leider frei! Foto: Gerd Vogt

1998 als privat organisierter Kunsthandwerkermarkt gestartet, hat sich der Ahauser Herbst zu einem viertägigen Kunst- und Kulturevent entwickelt. Neben abendlichen Konzerten, Kunstausstellungen, Lesungen oder Theater, sorgt der am Samstag und Sonntag stattfindende Kunsthandwerkermarkt für großen Besucherandrang. Bis zu 10 verschiedene private Höfe oder Gärten öffnen ihre Tore. Für einen interessanten abwechslungsreichen Mix unterschiedlichster Aussteller, sorgt das 8-köpfige Organisationsteam des Ahauser Heimatvereins. Der Zugang für die Besucher, die aus dem Umkreis Bremen, Hamburg und Hannover kommen, ist kostenlos. Darüber hinaus werden die Kulturinteressierten mit verschiedenen Aktionen, kurzen Musikeinlagen oder Vorführungen unterhalten.

Künstler und Kunsthandwerker können sich gerne für einen Ausstellungsplatz (Open Air) bewerben. Kontaktaufnahme bitte unter: info@ahauser-herbst.de

Fahrschule Markus Meyer