Wir planen einen Ahauser Herbst 2022!

29.+ 30.Oktober 2022

Nimm Platz!                              Foto: Gerd Vogt
Nimm Platz! Foto: Gerd Vogt

1998 als privat organisierter Kunsthandwerkermarkt gestartet, hat sich der Ahauser Herbst zu einem viertägigen Kunst- und Kulturevent entwickelt. Neben abendlichen Konzerten, Kunstausstellungen, Lesungen oder Theater, sorgt der am Samstag und Sonntag stattfindende Kunsthandwerkermarkt für großen Besucherandrang. Bis zu 10 verschiedene private Höfe oder Gärten öffnen ihre Tore. Für einen interessanten abwechslungsreichen Mix unterschiedlichster Aussteller, sorgt das 8-köpfige Organisationsteam des Ahauser Heimatvereins. Der Zugang für die Besucher, die aus dem Umkreis Bremen, Hamburg und Hannover kommen, ist kostenlos.

Bewerbungen von Künstlern und Kunsthandwerkern können gerne ab Februar 2022 per Mail unter

ahauser-herbst@freenet.de eingereicht werden.

Allianz-Büro T.Koch