Ahauser Sommer 2021

Im Jahr 2020 musste der Ahauser Herbst leider ausfallen!

Als kleinen Ersatz gab es den Ahauser Sommer.

Mit Open-Air Konzerten und Lesungen auf dem Gelände des Heimatvereins Ahausen.

Auch in 2021 wird es einen Ahauser Sommer geben

Wir freuen uns auf ein paar schöne Sommerabende in Ahausen!

Konzert mit Folxsinger

Freitag, 16.Juli 2021  19:30 Uhr

Im Februar 2019 wurde das Quartett „Folx Singer“ neugeformt. Der Fokus liegt auf „handgemachter Musik“. Alle vier bringen eigenen Ideen und Vorstellungen ein, wie ein Song am besten zusammen klingen könnte. So entsteht innerhalb kurzer Zeit in dieser besonderen Formation mit drei Gitarren, Akkordeon, Blues Harp und Perkussion etwas Neues, sowohl im Klang der Folk- und Popstücke, als auch beim mehrstimmigen Gesang.

Ein besonderer Schwerpunkt sind die plattdeutschen Lieder: Einige Liedtexte wurden selbst geschrieben, bei anderen sind Texte aus dem Englischen sinngemäß ins Plattdeutsche übersetzt: Wir sind fest davon überzeugt, dass Plattdeutsch eindeutig das bessere Englisch ist.  Weitere Infos unter: folxsinger.de

Der Ahauser Sommer 2020 wurde von folgenden Unternehmen unterstützt: